Diposkan pada Lifestyle

cesare borgia

mau cerita aja kalau saya baru selesai menyaksikan seri tv borgia. seri ini terdiri dari tiga bagian yang diproduksi dari tahun 2011-2014 dan melibatkan banyak negara di EU. waktu awal-awal pemutarannya di tv jerman tahun 2011, saya sempet nonton but keputus karena harus pulang ke jakarta untuk mengurus surat-surat untuk menikah di Standesamt. setelah itu gak keingetan lagi. nah bulan lalu pas lagi nyari-nyari seri apa lagi yang mau diliat di Amazon Streaming Media Player, saya jadi inget lagi sama film borgia ini. wah asli deh intens dari awal sampai akhir. sampe-sampe figur cesare borgia ini jadi nempel banget. dan sedih banget saat film mendekati akhir dimana cesare borgia tewas. wah ampun deh suami sampai geleng-geleng kepala. btw saya udah lama banget gak ngefans sama artis apalah gitu but kalo sekarang ditanya jawabannya cesare borgia eh mark ryder πŸ˜€

Iklan

6 tanggapan untuk “cesare borgia

    1. hehehe masanya udah lewat ya sabar nungguin episode berikutnya.

      steven seagal biasanya dia film lepas gitu kan ya.

      salam
      /kayka

    1. assalamualaikum pak ahmad,

      siiip, mudah-mudahan ada dan bisa diliat juga ya di indonesia πŸ™‚

      salam
      /kayka

Komentar ditutup.