Diposkan pada Lifestyle

Whatsapp yang tidak gratis lagi

Quelle: androidnext.de
Quelle: androidnext.de

dapat beberapa kali pop-up massage dari WhatsApp tapi gak terlalu saya perhatiin. sampe kemarin dalam perjalanan pulang ketika akan membalas pesan dari jakarta, lho keluar pesan apakah akan membayar perpanjangan WhatsApp sekarang. jadi penasaran juga krn stp mencoba lagi membalas tetap tidak bisa dan selalu keluar pesan yang sama. jadilah tak coba2 pencet pilihan bayar sekarangnya dan keluarlah keterangan perpanjangan setahun 0,89 Euro, lebih dari tiga tahun 2,40 Euro dan lebih dari lima tahun 3,34 Euro. tapi tidak saya teruskan krn penasaran ini beneran atau hanya fake message aja.

nyampe rumah langsung tak googling. dan memang benar hape Android setelah setahun wajib bayar. gak hanya Android aja, iOS, Windows Phone, Symbian dan BlackBerry. khusus iPhone hanya sekali bayar saja. pembayaran bisa dilakukan lewat PayPal atau Google Play Store. kalau dihitung2 hanya tujuh sen sebulan. tapi saya pilih bayar untuk setahun saja. gak tau juga kan apakah tiga tahun kedepan whatsapp masih sepopuler sekarang 😉

Iklan

21 tanggapan untuk “Whatsapp yang tidak gratis lagi

      1. Hehehe…temen sampe berenti itu WA nya gara2 bayar, pdhl murah yaah.. Sooo unfair katanya 😀
        Teteh dulu ngomel2 gara2 hrs bayar 79 cent pas mau herunterladen si WA, Eehh sekarang jd senyum2 deh 🙂

        1. nah itu dia yg saya takutkan sebetulnya teh. ngebujuk kk saya pake WA lama bgt baru dikerjain. lah nanti kalo dia dpt message yg sama halaaah yakin bener gak bakalan di follow-up. makanya dari skrg saya udah minta dia pasang Viber. ini juga belum dikerja2in juga… berabe kan teh ngirim sms biasa tiap hari dari sini.

          heheheh sama teh waktu itu swami juga sempet manyun kog mesti bayar tp skrg malah hehehhe krn hape lain stp perpanjangan hrs bayar.

          salam
          /kayka

  1. skrg bny yg baru mbak
    kakao talk, we chat, line bahkan lebih ringan dari WA penggunaanya
    pakainya tetep menggunakan id nomor hp
    mungkin sebentar lagi WA bakal gratis lagi krn banyak saingan 😀

  2. Hallo Mbak, saya bisa minta email mbak ??? Saya mau nanya2 soal Integrationskurs di Jerman. Thanks sblm n sesusahnya yaa mbak 🙂

    1. yuk mbak gabung juga 🙂 asyik sms2an sampe pegel tanpa harus mikirin rekening udah inkl. disambungan internet hape.

      salam
      /kayka

Please feel free to share your thoughts.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s