Diposkan pada Health

enam bulan kemudian

alat pijetnya...
alat pijetnya…

tidak terasa enam bulan sudah sejak saya dioperasi awal bulan september tahun lalu.ย yang saya rasakan belakangan on and off adalah:

  • daerah sekitar pusar kedut2.
  • harus selalu ingat hati2 kalo bangun atau berdiri, kalo enggak bagian bawah perutnya suka gak enak seperti ketarik.
  • tumit sakit.
  • tulang panggul kiri pegel2.

yasut walau jipernya setengah mati, saya bikin janji dengan dokter kandungan dan baru dapat jadwal untuk akhir bulan depan. bukan dokter kandungan yang sebelumnya meng-op saya melainkan dokter kandungan lain, dokter wanita, dokternya sohib saya a.

saya tidak bisa terus2an menghindar soal satu ini. menurut Hausarzt kami walau sudah di-op tidak menutup kemungkinan sesuatu tumbuh lagi didalam sana. untuk memastikan tidak ada apa2 harus memeriksakan diri ๐Ÿ˜ฆย seandainya di jakarta saya udah kabur ke praktek akupunktur. ah daripada penasaran dan gak bisa juga ngapa2in saya cari2 info soal titik2 pijat refleksi. mencari2 dan menyocokkan gambar, area mana yang harus dipijat. dan memijat2 titik2 area yang menjadi keluhan dengan menggunakan alat kecil dari kayu yang sempat saya beli di sebuah pameran kerajinan indonesia di jakarta tahun lalu. dan area2 yang saya pijet berasa gak enak memang…

ya allah, sembuhkanlah hamba dan jauhkanlah hamba dari berbagai penyakit yang menakutkan, amin yra…

gambar dari masstio.wordpress.com
gambar dari masstio.wordpress.com
Iklan

13 tanggapan untuk “enam bulan kemudian

  1. Mbak ini postingan baru apa editan?
    Kalo edit yg ini masuk mb ๐Ÿ˜€
    Etapi gpp kan jadi bisa ngikutin isi blognya mbak ๐Ÿ™‚

    Sy dl juga gt habis sesar. Kalau salah gerak bisa sakit seharian. Pernah sy pengen BAB susah, hbis dr km mau pingsan aja rasanya ๐Ÿ˜ฆ
    Smg kita g ngalamin yg namanya operasi2 lagi ya mbak.

    Sehat selalu buat mbak kay dan saya ๐Ÿ˜€
    ุขู…ููŠู‘ู†ู’… ุขู…ููŠู‘ู†ู’ ุขู…ู‘ููŠู’ู†ูŽ ูŠูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ

    1. yang ini postingan baru mbak indri๐Ÿ™‚

      mbak indri artinya, editan berlaku spt postingan baru ya, dapet imel lagi? *adaooo*

      terima kasih mbak, semoga semoga kita berdua selalu diberi kesehatan ุขู…ููŠู‘ู†ู’โ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’ ุขู…ูู‘ูŠู’ู†ูŽ ูŠูŽุงุฑูŽุจูŽู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ (ijin ngopi mbak he h ehe)

      salam
      /kayka

      1. kalau imel saya kurang tau mbak. yg waktu do’a dulu pas di dubai ya? itu masuk ke dasbor blogspot saya.

        sailahkan mbak di kopi2 hihihi

  2. ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู†ู‘ู‘ูŽุงุณู ุฃูŽุฐู’ู‡ูุจู ุงู„ู’ุจูŽุฃุณูŽ ูˆูŽุงุดู’ููŽูู‡ู ุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุงู„ุดู‘ูŽุงูููŠ ู„ุงูŽ ุดูููŽุงุกูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุดูููŽุงุคููƒูŽ ุดูููŽุงุกู‹ ู„ุงูŽ ูŠูุบูŽุงุฏูุฑู ุณูŽู‚ูŽู…ู‹ุง

    Wahai Rabb seluruh manusia, hilangkanlah penyakitnya, sembuhkanlah ia, tidak ada kesembuhan melainkan kesembuhan dari โ€“Mu, kesembuhan yang tidak kambuh lagi.

    semoga cepet sembuh ya mbak ๐Ÿ™‚

    1. ุขู…ููŠู‘ู†ู’โ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’ ุขู…ู‘ููŠู’ู†ูŽ ูŠูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ

      terima kasih sekali atas doanya mas, sangat berarti bagi saya.

      salam
      /kayka

  3. Semoga nggak ada apa-apa di dalam sana ya, ayo periksa yang teliti. Menurut onkologis saya di sini sih, kalau ada yang numbuh, sebaiknya jangan langsung dibuang kayak kasus saya yang udah-udah di Singapura. Dicoba dulu dengan obat-obatan, dicari sampai ketemu yang kelihatannya paling bisa membantai si jaringan yang numbuh itu. Sesudahnya baru dioperasi, biar nggak numbuh-numbuh lagi. Itu yang sekarang dilakukan dokter terhadap saya.

    Semoga sehat-sehat selalu ya kak!

    1. terima kasih sekali bunda atas masukannya dan juga doanya…

      doa juga untuk bunda semoga kemonya lancar dan sukses ya, amin amin amin yra…

      salam
      /kayka

  4. Hak cipta gambar dan teks Pijat Kaki yang Anda masukkan dalam Web anda adalah milik Oei Gin Djing, Akupunkturis.
    http://akupunkturpijatprana.wordpress.com/titik-titik-akupunktur-pijat-kaki-penulis-dan-perancang-asli-oei-gin-djing/

    PETA LOKASI PIJAT KAKI adalah suatu KARYA yang ditulis dan dirancang oleh Oei Gin Djing. Mempunyai ISBN Hak CIPTA . Karya Oei Gin Djing ini, isinya Gambar dan Teks 100% di โ€“ SCAN sama persis. JUDUL, Nama OEI GIN DJING berikut KLINIK AKUPUNKTUR selaku penerbit dan UU no.19 pasal 72 tentang hukum Pidana pelanggaran tidak dicantumkan atau dibuang. Karya laris tersebut berupa gambar berisi Titik-titik Akupunktur/Pijat/Refleksi pada area TELAPAK KAKI Kanan dan Kiri, Punggung Kaki, Sisi Dalam Kaki/SDK dan Sisi Luar Kaki/SLK. Selaku Pemilik Hak atas karya ini SAYA TIDAK MENGIJINKAN SIAPAPUN UNTUK MEMPUBLIKASIKAN DALAM BENTUK APAPUN.

Please feel free to share your thoughts.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s